0 Daumen
722 Aufrufe

Ich muss einen Term zu einem Bruch zusammenfassen. Habe alles vereinfacht, aber weiß nicht wie ich (a-b)/(a+b)+1 als einen Bruch schreiben kann

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,


(a-b)/(a+b) + 1 = (a-b)/(a+b) + (a+b)/(a+b) = (a-b + a+b)/(a+b) = (2a)/(a+b)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

(a-b)/(a+b)+1

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community