0 Daumen
576 Aufrufe

an+1 = 2+1 

a1 =1 

Wie kriege ich a2 heraus? 

Avatar von

an+1 = 2+1. was ist da tiefgestellt? Wo ist n auf der rechten Seite?

1 Antwort

0 Daumen

war es nicht vielleicht so ?

an+1 = 2an+1 

a1 =1 

Dann wäre a2 = 2a1+1 = 2*1+1 = 3


Avatar von 289 k 🚀

Das grenzt an hellseherische Fähigkeiten!

Mal abwarten was der Fragesteller meint.

Ich vermute, er wird das gemeint haben, was du in der Glaskugel entdeckt hast.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community