0 Daumen
1k Aufrufe

Ich soll explizit zeigen dass die gaußverteilung in folgender Form auf 1 normiert ist.

G(x)= media/math/render/svg/62a61984cad064d4bbf7ec39a5f63f1cb18d30ac


Ist damit vielleicht gemeint, dass ich wenn ich x=1 in die oben verlinkte Formel einsetze das gleiche raus kommt ????

Avatar von

Die Funktion ist leider nicht zu sehen.

{\frac {1}{\sqrt {2\pi \sigma ^{2}}}}\operatorname {exp} \left(-{\frac {\left(x-\mu \right)^{2}}{2\sigma ^{2}}}\right)


das ist die formel 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community