0 Daumen
893 Aufrufe

Was für eine Kardinalität hat diese Menge hier? Das N soll natürlichen Zahlen sein.


$$ \left\{ 0,1,2 \right\} ^{ N }=\quad \left\{ { \left( { x }_{ 1 },{ \quad x }_{ 2 },\quad ... \right)  }|{ \forall i }\quad \in \quad N\quad :\quad { x }_{ i }\quad \in \quad \left\{ 0,1,2 \right\}  \right\} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich würde mal sagen:  überabzählbar

Denn mit 0,x1  x2  x3 ....sind im

Dreier-System alle reellen Zahlen zwischen 0 und 1 darstellbar.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community