0 Daumen
415 Aufrufe

Ich brauch ganz hilfe bei der man anhand von graphen die ableiteitung, den funktionswert, die stellen usw. ablesen bzw. ausrechnen muss!

:)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bild(1) a) f(0)=0   b) Ableitung (=Steigung) ist dort 0.    c) Der erste Schnittpunkt liegt bei 1 und dort ist die Steigung ungefähr -2 (Steigungsdreieck zeichnen). Der zweite Schnittpunkt liegt bei 2,6 und dort ist die Steigung  ungefähr 7.  d) y = 1,1.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community