0 Daumen
1,3k Aufrufe

Können sie mir bitte das erklären weil ich es nicht kappiere bitte. nur die nummer 151 a, b, cBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
0,3= 3/10

1,03= 103/100

1,003 = 1003/1000
Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

b) 

0,5 = 1/2

0,75 = 3/4

0,075 = 3/40

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 21 Mär 2013 von Gast
2 Antworten
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community