Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wandle die Brüche in Dezimalzahlen um und umgekehrt! a) 5/100 ; b) 27/100
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
a 5/100
b 27/100
c 1/2
d 3/4
e 0,4
f 0,25
brüche
dezimalzahlen
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
a 5/100 = 0,05
b 27/100 = 0,27
c 1/2 = 50/100 = 0,5
d 3/4 = 75/100 = 0,75
e 0,4 = 4/10 = 2/5
f 0,25 = 25/100 = 1/4
Reicht Dir das schon? Ist es schon klar?
Sonst frage nach ;).
Grüße
Beantwortet
12 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Wie wandle ich Brüche in Dezimalzahlen um?!
Gefragt
9 Feb 2014
von
Gast
2
Antworten
Wie wandle ich Brüche in Dezimalzahlen um?
Gefragt
3 Mär 2013
von
Gast
2
Antworten
Wandle in gewöhnliche Brüche um
Gefragt
28 Jun 2017
von
rusmath
1
Antwort
Brüche in Dezimalzahl und umgekehrt
Gefragt
15 Nov 2014
von
Gast
2
Antworten
Brüche, Dezimalzahlen und Prozentsätze
Gefragt
6 Mär 2023
von
Anonymer Bär
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community