0 Daumen
2,8k Aufrufe

Ich will einen Bruch in eine Dezimalzahl umwandeln und wenn der Nenner 50 ist muss ich erst erweitern oder?

Z.B. : 1/50

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

1/50 = 1/5 / 10 = 0.2 / 10 = 0.02

oder

1/50 = 2/100 = 0.02

Avatar von 494 k 🚀

Ähhhhhhh.......

0 Daumen

1/50 = 2/100 = 0.02 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Ich will einen Bruch in eine Dezimalzahl umwandeln und wenn
der Nenner 50 ist muss ich erst erweitern oder?  Z.B. : 1/50

Einfach teilen
Zähler durch Nenner
Funktioniert bei jedem Bruch

1 : 50 = 0.02

Avatar von 123 k 🚀

Oke gecheckt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 31 Okt 2012 von Gast
2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 3 Nov 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community