0 Daumen
1,3k Aufrufe

War ein teil in der klassenarbeit aber leider nur 4 von 20pukten Bild Mathematik

Avatar von

Um welche Aufgaben geht es denn?

Um welche Aufgabe handelt es sich denn explizit? 

Muss alle nochmal rechnen hab aber echt probleme

1 Antwort

0 Daumen

einige Hinweise:

(7) Überlege, was % bedeutet, ws sind z.B. 10 %, 50 % etc.

(1) Die Werte von p und q in die terme einsetzen und ausrechnen. Für den ersten z.B. \(p = 2\), dann \(-{p\over2} = -{2\over2} = -1 \).

(2) Was ist der Scheitelpunkt?

(3) Du soltest wissen, was ein prisma oder Kegel ist.

(4) Wie groß ist der Würfel (Volumen)?

(5) Überlegen.

(6) Was kann beim sin rauskommen, wenn Du irgendwelche Werte einsetzt?

(7) Selber nachdenken.

(8) Was ist eine Primzahl?

Grüße,

M.B.

Avatar von

Am besten du versuchst dich selber nochmal an den Aufgaben und stellst deine versuche hier ein. Dann kann man das am besten kontrollieren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community