0 Daumen
851 Aufrufe

vielleicht kann jemand helfen?                                                  

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

Es ist 45.000*1,06^20 = 144.321,10

Damit sind der jährlichen Zinsen 144.321*0,06 = 8659,27


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Hallo Unknown

jährliche Zinsen , nicht "Zinssatz"

Grüße

Danke fürs Aufpassen. Direkt korrigiert.

Zu 144.321*0,06 = 8659,27 die allgemeine Formel lautet:

Z=K*(p)/100

?

1.)
Also man nutzt diese beiden Formeln oder?:
Kn=K0*q^n und Z=K*p/100
2.)
Die Lösung lautet also 8659,27€?

Genau         :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community