0 Daumen
643 Aufrufe

Bild Mathematik


Ich bräuchte Hilfe bei dieser Aufgabe. Vielen Dank schon mal :)

Avatar von

Auch Innsbruck?

Die ganze Inssbrucker  Truppe stellt hier ihre Aufgaben ein :D

1 Antwort

0 Daumen

Das ist doch einfach nur ein lineares Gleichungssystem, welches mittels Gauss zu lösen ist.

Wo treten dabei genau die Schwierigkeiten auf? Das macht doch bereits mein TR mit allein mit Solarstrom richtig.

[19, 1, 21; 18, 11, 30; 15, 19, 28]·[x; y; z] = [508; 844; 948]

x = 8 ∧ y = 20 ∧ z = 16

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community