0 Daumen
967 Aufrufe

Was ist das nach v umgeformt:

48v=48-48u

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Probe, dine Fragen sind gegentlich nicht wirklich sinnvoll. Teile durch 48!

Avatar von 27 k

Ja, heißt es dann:

(48-48u)/48 nein?

Auf der rechten Seite: ja!

Im Zähler kannst du nun 48 ausklammern und dann kannst du den Bruch mit 48 kürzen.

                    
0 Daumen

48v=48-48u     | : 48

v = 1-u 

Avatar von 162 k 🚀

                    

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community