+1 Daumen
466 Aufrufe


wie ihr oben schon gesehen habt, lautet die Aufgabe folgendermaßen: 


Bestimmen Sie die Menge aller z = x + iy ∈ C, welche die Gleichung (z + z¯)^2 − (z − z¯)^2 = 16 erfüllen.

Dabei sollen wir diese Menge in der Gaußschen Zahlenebene angeben.


Vielen Dank für Eure Hilfe :)


lg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Lös mal die Klammern auf und fasse zusammen, dann hast du

4zzquer = 16

zzquer = 4

| z |  =  2

Also Kreis um (0;0) mit Radius 2.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community