0 Daumen
492 Aufrufe

$$ Aufgabenstellung: Untersuche, ob \ folgende \ rekursiv \ definierte \ Folge \ (a_{n})_{n \in \mathbb{N}}\ mit \ \\ a_{n+2}=\frac{1+a_{n+1}}{a_{n}}  $$ $$ mit \ a_{0}=1, a_{1}=2 $$ konvergiert.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Folge lautet 1, 2, 3, 2, 1, 1, 2, 3, 2, 1, 1, 2, 3, 2, 1, ...Diese konvergiert natürlich nicht.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community