0 Daumen
607 Aufrufe
Ich muss eine Funktionsgleichung mit der dazugehörigen Ableitungsfunktion lösen. Die dazugehörige Ableitungsfunktion lautet f(x)=4. Ich weiß nicht wi man das berechnen soll.
Avatar von

Das wird Dir niemand sagen können, solange Du diese mageren Angaben machst.

Möglicherweise ist die Stammfunktion zu ermitteln, aber das ist nur geraten.

Ich vermute einmal

f ´ ( x ) = 4

Die heißt in Worten : die Steigung ist konstant 4

Eine mögliche Funktion f ( x )  wäre

f ( x ) = 4 * x

1 Antwort

0 Daumen

welche Funktionen habt ihr denn schon mal abgeleitet?

Ich kann dir die Lösung zwar verraten, aber es macht mehr Sinn wenn du ein paar Beispiele probierst und selber drauf kommst.

Tipp: Es ist eine einfache Funktion :)

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community