Alle Fragen
Wie m einer homogenen Produktionsfunktion bestimmen? x = 2r_(1)^m r_(2)^{0.5} .
Nächste
»
+
0
Daumen
587
Aufrufe
Hier ist die Aufgabe aus dem Buch, Aufgabe 3
:
homogen
produktionsfunktion
Gefragt
7 Dez 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Es müsste also für Erhöhung auf das k-fache gelten
k*x=2*(k*r
1
)
m
*(k*r
2
)
0,5
also
k * 2*r
1
m
*r
2
0,5
=2*k
m
r
1
m
*k
0,5
*r
2
0,5
gibt
k = k
m
*k
0,5
= k
m+
0,5
also 1 = m+ 0,5m = 0,5
b) verdoppelt sich auch, das heißt doch gerade lin. hom.
Beantwortet
7 Dez 2016
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Bestimmen Sie, falls möglich, den Homogenitätsgrad der Funktion
Gefragt
6 Apr 2025
von
Hallodu
homogen
homogenitätsgrad
produktionsfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei A ∈F5 (Restklasse 5). Bestimme LL des inhomogenen und homogenen Gleichungssystems
Gefragt
8 Aug 2016
von
Gast
inhomogen
homogen
+
0
Daumen
2
Antworten
Hab ich das richtig gemacht beim homogenen und inhomogenen LGS?
Gefragt
24 Sep 2023
von
melisad8
homogen
inhomogen
+
0
Daumen
1
Antwort
Fundamentalmatrix des homogenen lin. System
Gefragt
4 Jan 2023
von
Wiegehtdas
homogen
differentialgleichungen
matrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die allgemeine Lösung der (homogenen) Differentialgleichung mithilfe der "Trennung der Veränderlichen".
Gefragt
30 Nov 2022
von
MellowdiverX
differentialgleichungen
trennung
anfangswertproblem
anfangsbedingung
homogen
Made by a lovely Community