0 Daumen
743 Aufrufe

Welche Folgen sind arithmetisch geometrisch oder keins von beiden?

an= 3n+7

an=n2+2n+1

an=an-1-5

an=5an-1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

an= 3n+7 --> arithmetisch

an=n2+2n+1 --> keines von beiden

an=an-1-5 --> arithmetisch

an=5an-1 --> geometrisch

Avatar von 495 k 🚀

Kannst du mir die schritte auch ausrechnen?  und danke für die schnelle Antwort!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community