Alle Fragen
Ungleichung einer Logarithmusfunktion zur Basis e
Nächste
»
+
0
Daumen
745
Aufrufe
Kann mir jemand einen Tipp bei der folgenden Ungleichung geben:
1-(1/y)≤ln(y)≤y-1
logarithmusfunktion
natürlicher
logarithmus
Gefragt
12 Dez 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
1-(1/y)≤ln(y)≤y-1
sollst du das für alle y > 0 beweisen ?stimmt jedenfalls, wenn man die Graphen betrachtet
~plot~ 1-1/x;ln(x);x-1 ~plot~
Beantwortet
12 Dez 2016
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
inverse Funktion von natürlichen Logarithmusfunktionen
Gefragt
11 Dez 2022
von
pingu
inverse
natürlicher
logarithmus
logarithmusfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechenregeln zur Logarithmusfunktion beweisen
Gefragt
28 Apr 2022
von
Lilly1412
rechenregeln
logarithmus
logarithmusfunktion
exponentialfunktion
beweise
+
0
Daumen
2
Antworten
Natürliche Logarithmusfunktion f(x) = e^{-x}
Gefragt
9 Jan 2022
von
BlnMatheLK
e-funktion
integral
integralrechnung
logarithmus
logarithmusfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Logarithmusfunktion. Exponentialgleichungen mit Substitution lösen: a) 3^{1-x}-7=2*3^{x+1} b) e^x+e^{-x}=5
Gefragt
14 Aug 2017
von
Pusteblume010
exponentialfunktion
logarithmusfunktion
logarithmus
substitution
+
0
Daumen
1
Antwort
natürliche Logarithmusfunktion e^-x
Gefragt
27 Feb 2016
von
newmathsproblems
logarithmus
logarithmusfunktion
exponentialfunktion
nullstellen
rechenaufgabe
winkelhalbierende
umkehrfunktion
funktionswert
Made by a lovely Community