0 Daumen
656 Aufrufe

Aufgabe 5 m bitte helfen danke Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Scheitelform f(x) = -(x-0)2+0 Scheitel (0/0)

b) f(x)=x2+4x-5 halbe Vorzahl vor x ist 2 und davon das Quadrat ist 4. Also addieren wir 4 und subtrahieren es gleich wieder. f(x)=x2+4x +4 - 4 - 5

Scheitelform f(x) =  = (x+2)2-9 Scheitel (-2/-9).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community