0 Daumen
1,4k Aufrufe
Ich komme hier bei Aufgabe 3c) nicht weiter bei den Schnittpunkten berechnen

Bild Mathematik

Avatar von

Hast du auf der angegebenen Internetseite schon geschaut?

Nein warum? Ist doch mit Arbeit verbunden :)

1 Antwort

0 Daumen

3 a)

Nullstellen f(x) = 0

e^{0.5·x} - 2·x - 1 = 0

Das x = 0 eine Nullstelle ist darf man sehen. Man bekommt noch eine Nullstelle über ein Näherungsverfahren bei x = 4.673325964.

PS: Ganz oben auf dem Zettel steht Lösungen auf ...

Schon mal dort geschaut ?

Avatar von 494 k 🚀

oder 3a)?                   

Asymptote für x gegen minus unendlich ist

y = - 2·x - 1

Warum ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community