0 Daumen
942 Aufrufe

der m2-preis für eine gesamte wohnung stieg im vergangenen jahr von 4 euro auf 5,10 euro.

um wie viel euro erhöhte sich die monatliche miete,wenn im letzten jahr für eine 90m2 grosse wohnung

360 euro miete gezahlt werden musste?

Avatar von

90 * 5,10 € = 459 €

459 - 360 = 99

Die Miete erhöhte sich um 99 €?


Oder 90 * 1,10€ = 99 €

1 Antwort

0 Daumen

Preis für   1 m2  steigt  um  1,10 €

Preis für 90 m2  steigt  um  1,10 € * 90 = 99 € 

Mieterhöhung: 99 € 

Die neue Miete beträgt also 360 € + 99 € = 459 €

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Guck, das hab ich auch :-) Es besteht also doch noch Hoffnung für mich :-)

Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt :-)

Zuletzt...aber eben auch irgendwann :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 10 Sep 2018 von Gast
1 Antwort
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community