0 Daumen
265 Aufrufe

Bei mir kommt das Ergebnis : (7/17) + (13/17) j raus. Stimmt das?


Gegeben seien z1 = 1 − 3j und z2 = 4 + j. Berechnen Sie |z1 · z2'|.       z2' bedeutet konjugierte komplexe Zahl

Danke euch voraus.

Avatar von

Da stehen doch Betragsstriche. Es muss also als Ergebnis eine reelle Zahl entstehen.

1 Antwort

0 Daumen

(7/17) + (13/17) j raus. Stimmt das? -->leider nein

z1 = 1 − 3j

z2 ' = 4 - j

->

=(1 − 3j ) * (4 - j)

= 4 -j -12 j -3

=1 - 13 i

---->

|z1 · z2'| =√ (1 +(-13)^2) =√ 170

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community