0 Daumen
599 Aufrufe

Hallo :) Ich habe dieses Mal eine eigene Lösung berechnen können, wollte aber vorsichtshalber nochmal sehen, wie ihr rechnet und was ihr erhaltet. Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

10= x*0,5^{24/8}

x= 10/0,5^3 = 80

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Wir suchen eine Injektionsmenge, die nach 3 Halbierungen (3 Halbertzeiten zu 8 Stunden=24 Stunden) bei 10 mg angekommen ist. Anzukreuzen ist also (B).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community