0 Daumen
474 Aufrufe

z=(-i)^{-i}, 1/10 <= |z| <= 1

-i = e^{i*3/2*pi}

___________

z^w = e^{w*ln(z)}

log_k(r*e^{iphi}) = ln r + i(phi + 2kpi)

____________

z=(-i)^{-i} = e^{(-i)(log_k(-i))}

log_k(-i) = ln(1) + i(3/2 pi + 2k pi)

= i*pi*(3/2+2k)

(-i)ln(-i) = (-i)(i*pi*(3/2+2k)) = pi(3/2+2k)

z=e^{pi(3/2+2k)}

______________

Habe ich bis jetzt alles richtig? wie würde es weitergehen?

MFG

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community