0 Daumen
453 Aufrufe

Mein Ergebnis ist 35, wer weiß die Lösung

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

7/12 h = 35 min.(richtig) Die Gleichung 7/12=35 ist allerdings falsch.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

1 Stunde = 60 Minuten

= 7/12 *60  Minuten= 35 Minuten, das stimmt.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 19 Apr 2022 von Roland
2 Antworten
Gefragt 10 Apr 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 2 Okt 2016 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community