0 Daumen
3,8k Aufrufe

ich habe von einem Freund eine Aufgabe bekommen an der ich gerade verzweifle. Ich bräuchte dafür mal eine Lösung inkl. Lösungsweg.  Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Könnte evt. ? = 0 stimmen

Du hast das Gleichungssystem

a^2·b = -1

a^2 - b = -2

a^2 + b = c

Das kann man denke ich lösen. 

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community