0 Daumen
912 Aufrufe

bitte um hilfe daich beidiesen aufgaben stellung der aufgaben sehr große probleme habe . habe keine anhhung wie ich anfangen soll würde mich um eine erklärung und rechenweg riesig freuen ¡Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zu 6) In Dreiecken gilt die sogenannte Dreiecksungleichung a+b>c . Wenn ich da 4 und 5,2 einsetze ist entweder c<9,2 oder b>1,8.

Zu 7) Die durch 3 teilbaren Zahlen auf dem Würfel sind 3 und 6. Das sind 2 von 6 Möglichkeiten. Wahrscheinlichkeit ist also 2/6=1/3.

Zu 8) Im Thaleskreis ist γ=90°. Also ist α+43°+90°=180° und α=47°.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community