0 Daumen
732 Aufrufe

Ich habe vor allem Probleme bei der ersten Aufgabe. Wie genau muss ich da vorgehen.  Bei der Aufgabe 2 habe ich die Regel von l` Hospital angewendet und dann den limes bestimmt. Und was genau ist mit der Ungleichung gemeint? Ich habe die lokalen extremstellen ermittelt aber wie soll ich das mit der Ungleichung Einbinden? Die Aufgabe 3 verstehe ich auch nicht ganz. Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für den Satz von Rolle muss ja h(a) = h(b) sein, also

f(a) - c*a = f(b) - c*bergibt  c = ( f(a) - f(b) ) / ( a -b )


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community