Alle Fragen
Gegeben sei eine 3x3 matrix mit der det b= -8
Nächste
»
+
0
Daumen
646
Aufrufe
Berechnet werden soll det(3B) kommt da -216 raus?
mfg
matrix
determinante
Gefragt
23 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
det(3B) = det(3E*B) = 3^3 * det(B) = 27*(-8) = -216
Beantwortet
23 Jan 2017
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Sei A € M_n(K) mit n >= 1 so, dass es eine Matrix B M_n(K) gibt mit AB - BA = A. Bestimmen Sie det(A).
Gefragt
20 Jan 2013
von
Gast
matrix
lineare
determinante
spur
trace
+
0
Daumen
0
Antworten
Sei A Element von GL(k), B Element von Mat(k) und y Element von K. Zeige: det(YI - AB) = det(YI - BA)
Gefragt
27 Mai 2022
von
laso
matrix
determinante
+
0
Daumen
1
Antwort
Es seien die Matrizen A ∈ Km×n und B ∈ Kn×m gegeben, wobei m > n ist. Zeigen Sie: det(AB) = 0
Gefragt
19 Okt 2021
von
Unknownuser
matrix
determinante
+
0
Daumen
0
Antworten
Es Sei det: Rnxn nach R die Determinante. Zeigen Sie
Gefragt
22 Mai 2021
von
Gast
determinante
matrix
ableitungen
summenzeichen
differenzierbar
+
0
Daumen
0
Antworten
Determinante: Sei n ∈ N und seien ferner x, a0, a1, . . . , an−1 ∈ k. Zeigen Sie: det
Gefragt
29 Jun 2020
von
Alohaboi
determinante
matrix
lineare-algebra
bestimmung
matrizen
Made by a lovely Community