0 Daumen
687 Aufrufe

wie genau geht folgende Aufgabe:

Zweimal ableiten

100V cos(10^3 s^{-1} t -(pi/2))

Avatar von

100V cos(103 s-1 t -(pi/2))

nach was ableiten ?
100V = 100 Volt ?
nach s oder t ?

1 Antwort

0 Daumen

y=100V cos(10^3 s^(-1) t -(π/2)) , besser wäre die genaue Aufgabe

Falls das gemeint ist:

y=100 cos(10^3 t -(π/2))

y'= -10^5 sin(1000t - π/2)

y''= -10^8 cos(1000t - π/2)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community