0 Daumen
544 Aufrufe
Wie zeigt man, dass gilt: lim u-->0 (c^{2}h) / (u^5*(e^{u}-1) =0 ist?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie zeigt man, dass gilt: lim u-->0 (c2h) / (u5*(eu-1) =0 ist?

Kann man nicht zeigen weil es anders ist.

Zähler c^2 * h ist eine Konstante
Nenner
lim u −> 0  [ u^5 * ( e^u - 1 ) ]
= 0^5 * ( e^0 - 1 )
= 0^5 * ( 1 -1 ) = 0

Konstante / 0 = ∞


Avatar von 2,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community