0 Daumen
852 Aufrufe

Bild Mathematik Bräuchte bitte Hilfe bei dieser Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier mal nur die Wahrscheinlichkeiten für 2 Zahlen

P(1111111) = 7/70·6/69·5/68·4/67·3/66·2/65·1/64 = 1/1198774720 = 8.342·10^{-10}

P(1234567) = 7/70·7/69·7/68·7/67·7/66·7/65·7/64 = 117649/863117798400 = 1.363·10^{-7}

Kannst du daraus jetzt die Antworten ableiten. Kennst du die Pfadregel?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community