0 Daumen
423 Aufrufe

zusammen kann mir bitte jemand die beiden Aufgaben erklären ?

Ich weiß nicht welches P.Gesetz ich hier anwenden soll Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zunächst schreíbt man Wurzeln als gebrochene Exponenten:c) √(3√(25a4))=((25a4)1/3)1/2=((√5·a)4)1/6=(√5·a)2/3

d) √(4/√2)=√(√2)4/√2)=√((√2)3)=(√2)3/4

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community