0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hab ich richtig gerechnet?

1/6 von 8,42 Stunden

8x60=480(min)

480+42=522 (min)

522:6 =87(min) oder 1,27Stunden

1/6 = 87min oder 1,27 Stunden

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Du hast gerechnet als ob 8,42 Stunden "8 Stunden und 42 Minuten" bedeutet. Das tut's nicht.

Rechne stattdessen 8,42 · 1 : 6.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

1/6 von 8,42 Stunden

8.42 : 6 = 1.40333 Std

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 14 Mai 2013 von Gast
2 Antworten
Gefragt 14 Apr 2014 von Fabi_u
2 Antworten
Gefragt 20 Mär 2012 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community