0 Daumen
901 Aufrufe

Habe Probleme bei der Bestimmung von t1,2 Bild Mathematik

Nr 12 b nur bitte mit Rechenweg

A hab ich schon

Danke

Avatar von

Brauche bitte Hilfe beim der bestimmung von t und m.

Gleichsetzen schon gemacht aber wie geht es weiter ....?

Wenn es geht mit Rechenweg!

Danke

Hast du nochmal die komplette Aufgabenstellung?

Ansonsten ist es schwer passend zu helfen.

1 Antwort

0 Daumen

12 b) Koordinatengleichungen

(1) 2+t=0+s

(2) t = -2+2s

(3) 2+t=0+3s

(1) und (3) ergeben s=0. Dies in 2 eingesetzt ergibt t=-2.   Dies in g1:(2,0,2)-2(1,1,1)= (0,-2,0) ist der gemeinsame Punkt. Probe: s=0 in g2 ((0,-2,0)+(0,0,0)= (0,-2,0).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community