0 Daumen
838 Aufrufe

Bild Mathematik


Stimmt das?

a) = a10

b) = 4 (a-0.5)

C) = a2 + 6ab + 9b2

d) = 23 · 7

e) = c2 - d2 / c2 - d2 = x  -->  x=1


DANKE:)!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(a^3 * a^5)^2 = (a^{3+5})^2 = (a^8)^2 = a^16.

Entweder kann ich die Fragen nicht richtig lesen oder du solltest die Potenzgesetze repetieren.

2 Aufgaben stimmen.

Auch bei d) und e) habe ich das Gleiche:

2^6 - 2^3 = 2^3 * 2^3 - 2^3 * 1 = 2^3 * 7

e) Du meinst 

"es folgt" also: " => ( c2 - d2) / ( c2 - d2 ) = x "  -->  x=1  " Klammern nicht vergessen!" 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community