0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bitte um Überprüfung, notfalls Korrektur des Rechenweges. :)

Vielen lieben Dank in Voraus


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hi,

das passt leider nicht. Wo hast Du denn die 4 beim zweiten Bruch hin?


2/5 + 4/3 - 5/6 = 12/30 + 40/30 - 25/30 = (12+40-25)/30 = 27/30 = 9/10


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ups, ja ich erkenne meinen Fehler.

Dankeschön! :)

Gerne :)              .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community