0 Daumen
769 Aufrufe

Ich muss eine mathe Aufgabe lösen ich weiß, dass ergebnis aber ich brauch das mit Rechnung kann mir Mitte jemand helfen ?

Das ergebnis ist 0,56 ich brauch es mit der schriftliche Division 

Alles hilft

Danke

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bruchrechnung: 3,3/6 = 33/60 = 11/20 =1,1/2 = 0,55

Schriftliche Division: 3:6 geht 0-mal, also 0, ...

33:6 geht 5-mal, also 0,5...

33-30 =3 eine 0 dazuholen

30:6 geht 5-mal, also 0,55...

30-30=0 Ende,

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Dein Erg, ist falsch:

3,3  :  6    =  0, 55
0
33
30
  30
  30
    0


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community