0 Daumen
1,4k Aufrufe

Was kommt raus bei


∑(i =1 über n) ∏ (i =1 über n) (1/k)

Nur produkt wäre ja 1/1 × 1/2 × 1/3 usw

Also

∑∏ 1/k

Kommt hier dann also 

1/1 + 1/2 + 1/3 ....  raus?


Wie macht man das wenn zwei zeichen hinter einander


Sagen wir mal n ist gleich 3 ergebnis wäre?



Vielen Dank

Immai

Avatar von 2,1 k

1 Antwort

+1 Daumen

∑(i =1 über n) ∏ (i =1 über n) (1/k)

oder bei dem Produkt vielleicht k=1  bis  i  ?

Dann wäre es

1/1  +   1/1*1/2   +   1/1 *1/2 * 1/3 +  ....

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community