0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bild Mathematik


Ich bräuchte eure Hilfe, um zu wissen, ob meine Lösingen stimmen.


A) 6 Meter habe es mit dem Scheitelpunkt gelöst

B) 120 und 60 Meter mit den Nullstellen

c) bröucjte ich eure Hilfe


Vielen Dank

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Frage ist etwas unklar. Sind  Anfang und Ende der Brücke in 20,7m Höhe aufgehängt? Dann ist y=20,7 und x=20 oder x=160. Die Brücke ist dann 160-20=140m lang.

Avatar von 124 k 🚀

Vielen Dank, könnte stimmen.


Sind meine Lösungen bei den vorherigen Aufgaben richtig?

a) ist richtig

b) Scheitel der Parabel ist (90;6) Von dort ist 120 ebensoweit entfernt, wie 60, nämlich 30 m.

Wie bist du schon wieder auf die 120 und 60 gekommen

Wie bist du schon wieder auf die 120 und 60 gekommen? Du meinst meinen Kommentar zu b).

Meine Antwort zu c) war: Dann ist  x=20 oder x=160.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community