0 Daumen
472 Aufrufe

habe dei Hausaufgabe aufbekommen, di änderungsrate zu berechnen... Wie was warum? ^^"

Ich habe echt keine AHnung wie ich an diese Aufgabe angehen muss.

Kann mir Jemand weiter helfen?Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Änderung
4 min * 1.5 liter / min = 6 liter
2 min * (-2) liter / min = - 4 liter

6 - 4 = + 2 liter in 6 min

Die Änderung beträgt  2 Liter.
Die Änderungsrate beträgt 2 liter / 6 min = 1/3 liter / min

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community