0 Daumen
983 Aufrufe

Bild Mathematik Hallo beinand!


Ich kann die ü 4031 nicht lösen und bitte daher um hilfe ...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4.031

Ich interpretiere "einen" und "zwei" als "genau einen" und "genau zwei".

a1) P(X = 0) = 10/16 * 9/15 = ...

a2) P(X = 1) = 6/16 * 10/15 * 2 = ...

a3) P(X = 2) = 6/16 * 5/15 = ...

b1) P(X = 0) = 10/16 * 9/15 * 8/14 = ...

b2) P(X = 1) = 6/16 * 10/15 * 9/14 * 3 = ...

b3) P(X = 2) = 6/16 * 5/15 * 10/14 * 3 = ...

b4) P(X = 3) = 6/16 * 5/15 * 4/14 = ...

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 23 Mai 2014 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community