0 Daumen
1,5k Aufrufe

Wie kommt man auf den zweiten Schritt?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

du kannst hier eine Menge kürzen:

$$ \frac { (n-1)!*10!*(n-10)! }{ 9!*(n-10)!*n! } \\= \frac { (n-1)!*10! }{ 9!*n! }\\=\frac { 10*9!*(n-1)! }{ 9!*n*(n-1)! }\\=\frac { 10 }{ n}$$

Avatar von 37 k

Woher kommt (n-1)! im Nenner?

Es ist n!=n*(n-1)*(n-2)*...*1=n*(n-1)! 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community