0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie kommt man auf das Ergebniss?

Bild Mathematik Bild Mathematik  

Avatar von
Wie funktionieren diese Aufgaben?Verstehe vieles daran nicht für alle AntwortenBild Mathematik Bild Mathematik

Sind das zwei Aufgaben? Die Tabelle in der unteren Abbildung ergibt keinen Sinn. Von wem stammen die eingetragenen Zahlen? Sollen α und β aus der oberen Abbildung stammen? Wo liegen sie da?

Die 2. Aufgabe ist sicher eine kleine Kopfübung zum Pythagoras und hat mit der ersten nichts zu tun. 

a) a = √(4.8^2 + 3.6^2) = 6 m

b) c = √(1.3^2 - 0.5^2) = 1.2 cm

c) a = √(3^2 - 1.6^2) = 2.538 m

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(x + 150)/320 = 150/110

x + 150 = 150/110*320

x = 150/110*320 - 150 = 286.4 m

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community