0 Daumen
773 Aufrufe

Hallo Wie leite ich diese Funktion ab? 

f(x)=(2txcos(tx)) 2  

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

f '(x) = 2·(2tx - cos(tx))·(2t+t·sin(tx))

äußere Ableitung mal innere Ableitung.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

f(x) = (2·t·x - COS(t·x))^2

f'(x) = (2·t + t·SIN(t·x)) · 2·(2·t·x - COS(t·x))

f'(x) = 2·t·(2 + SIN(t·x))·(2·t·x - COS(t·x))

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

                                
Bild Mathematik
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community