0 Daumen
977 Aufrufe

Bild Mathematik 

a) und b) sind klar wie ich es behandeln muss

c) macht man doch über das Gauß-Verfahren aber ich weiß nicht wie ich mit dem √3/2 umgehen soll

mich würde es freuen wenn mir das mal jemand zeigen könnte

d) ist dann auch wieder klar wenn ich weiß was ich mit c) machen muss

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Es ist det(A) = 1 also nicht 0. Damit ist der Rang = 4 und nach dem Dimensionssatz 

dim(Kern(φ)) = 0  und dim (Bild(φ)) = 4  (, also ist die Abbildung bijektiv.


Avatar von 289 k 🚀

ok was du schreibst ist mir klar wenn det(a) nicht Null ist aber wie kommst du auf 1

Wenn ich es über die sarrus regel mach komm ich doch auf Null.

Vielleicht kannst du es nochmals etwas genauer machen

Danke hab mein denkfehler gefunden, dank deiner erklärung

Jetzt ist klar und es ist einfach

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community