0 Daumen
1,5k Aufrufe

Ein Unternehmen weist folgende Produktionsfunktion auf

F(K,L)= K0.6 +L

Der Preis für eine Einheit Kapital beträgt pK =0.55 und der Preis für eine Einheit Arbeit beträgt pL =6. Minimieren Sie die Kosten des Unternehmens unter Berücksichtigung seiner Produktionsfunktion, wenn ein Output von 150 ME produziert werden soll. Wie hoch ist der Einsatz von Faktor K?
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community