0 Daumen
2,1k Aufrufe
Bild Mathematikkomm hier nicht weiter. Hoffe ihr könnt mir helfen. Lg. Lisa :)
Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

$$ 2\cdot 0.8^x $$ist bereits durch Ablesen bestimmbar.

Avatar von 27 k

habs verstanden  :)

Schön!

0 Daumen

( 0 | 2 )
( 1 | 1.6 )

f ( x )  = c * a^x

f ( 0 ) = c * a^0 = 2
c * a^0 = 2
c * 1 = 2
c = 2

f ( x ) = 2 * a^x
f ( 1 ) = 2 * a^1 = 1.6
2 * a = 1.6
a = 0.8

f ( x ) = 2 * 0.8^x

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community