0 Daumen
798 Aufrufe

Wie berechne ich die Extrempunkte von ft(x)=ex+t·x2




Vorab schon mal danke :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ein Hochpunkt liegt vor, wenn gilt: $$f'(x_0)=0 \ \text{  und } \ f''(x_0)<0$$ 

Ein Tiefpunkt liegt vor, wenn gilt: $$f'(x_0)=0 \ \text{  und } \ f''(x_0)>0$$

Avatar von 6,9 k
0 Daumen

Ich habe mein Matheprogramm eingesetzt

Bild Mathematik

für t = 1

Bild Mathematik


Bei Fragen wieder melden.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community