0 Daumen
862 Aufrufe

Wie leite ich diese Wurzel ab?

h(t) = √(2) * t^4

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Gar nicht. Die Wurzel 2 ist eine zahl, die als vorfaktor stehen bleibt beim ableiten. 

Avatar von 26 k
0 Daumen

h(t) = √(2) * t^4

h'(t) = √(2) * 4 * t^3   | fertig / oder

= 4*√(2) * t^3     | oder

= √(16*2) * t^3

= √(32)*t^3 

Grün nur beachten, falls du eine spezielle Darstellung brauchst, wenn du weiterrechnest. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community